i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва Молякову И.Ю.

Копия: Министерство имущественных и земельных отношений Чувашской Республики

Администрация Яльчикского района Чувашской Республики в ответ на обращение депутата Г осударственного Совета Чувашской Республики пятого созыва Молякова И.Ю. от 04.06.2015 №7-616 сообщает следующее.
На рассмотрение сектора имущественных и земельных отношений администрации Яльчикского района в декабре 2012 года был представлен договор аренды объектов недвижимости, заключенный между Яльчикским муниципальным ремонтно-техническим предприятием (далее — Яльчикское МРТП) и ООО «Яльчикское РТП». После изучения специалистами сектора имущественных и земельных отношений договора аренды было выявлено, что объекты недвижимости переданы в аренду ООО «Яльчикское РТП» без согласия собственника имущества — Администрации Яльчикского района Чувашской Республики.
Кроме того, объекты недвижимости, находившиеся в пользовании Яльчикского МРТП на праве хозяйственного ведения, переданы в аренду ООО «Яльчикское РТП» без проведения торгов.
О вышеуказанных нарушениях в адрес директора Яльчикского МРТП было направлено письмо с указанием, что в соответствии со ст. 168 ГК РФ сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна, и с требованием в кратчайшие сроки принять меры по устранению вышеуказанных нарушений. В 2013 году объекты недвижимости Яльчикского МРТП в аренду не переданы.

Глава администрации Яльчикского района Н.П.Миллин



Депутату Государственного Совета Чувашской Республики Молякову Игорю Юрьевичу

На Ваше обращение от 04.06.2015 года №7-624 администрация Яльчикского района Чувашской Республики сообщает следующее.
Заключение комиссии о переводе нежилого дома в жилой дом по адресу Канашское шоссе, д.2 Малотаябинского сельского поселения в администрации Яльчикского района не имеется. Также отсутствуют документы, перечисленные в Вашем обращении.

Первый заместитель главы администрации Яльчикского района
Л.В. Левый
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Село Большой Сундырь Моргаушского района, встреча с учителями школы.

  • Мелочь, но приятно

    Шоркино, Сарабакасы, Мокшино Чебоксарского района. Думал, деревня совсем заснула. Но нет, жив народ, пригласили на встречу.

  • Мелочь, но неприятно

    У беллетриста Ронни-старшего есть знаменитый роман - «Борьба за огонь». У членов СНТ «Колос-4» не менее опасная борьба за воду.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments