i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Не Новчик - гордый Варяг

Нынешние выборы - не про Думу. И не про Госсовет. Они - про Путина. Лучезарная икона начала ссыпаться. Процесс неостановим. Сначала маленькие кусочки - Валерия с Макаревичем открещиваются от "Единой России"! Потом позор в "Олимпийском". У нас - Новочебоксарск с Сормовским.

И вот - выборы в Думу и Госсовет. Обрушение всё заметнее. Неужели кто-то думает, что я с друзьями, пройдя в Госсовет, перестану ставить острые вопросы. Такие острые, что они будут беспощадно разрывать гнилую ткань нынешней власти? В Госсовет же я прошёл. Пусть обманутые дольщики не думают, что их ещё и забудут. Никто не забудет.

Сейчас у "Единой России" около пятидесяти процентов. К марту 2012 у Путина будет столько же, если не меньше. А это огромный обвал по сравнению с предыдущими выборами президента. У нас в Чувашии вообще смешно - что-то в районе 45 процентов. За такие проценты вышестоящее начальство может и "порвать". Кого? Да того же Игнатьева. Это он, вместе с "усатыми" мужчинами Константином Иосифовичем Косачёвым и Черкесовым не удержали фронт, откатились за пятидесятипроцентную отметку. А дальше отступать некуда. Позади - Волга. Вот соседи татары выручили "едросов". Дали семьдесят процентов. И мордва - "молодцы". Большинство нынче голосуют не за Путина, как за человека, а за Путина, как символ власти. Таковы люди в национальных республиках. Будь на месте Путина какой-нибудь Васькин или Тютькин - отдали бы голос за него. Тоже и с "Единой Россией". Будь она не "Единая Россия", а "Лучезарная Бангладеш" - всё равно голосовали бы за "лучезарную". Вот только гордый Новочебоксарск стоит, как неприступный утёс. Но туда со всей страны умных людей свозили. Не все ещё повывелись, несмотря на очистные сооружения и грандиозные мусорные свалки.

Ловушка: не выбирать нельзя - а выбирать не из чего. Итог выборов - "Единая Россия" с Путиным это та цена, которую нынешние богатенькие готовы отдать, что не остаться один на один с собственным народом. Народ развращён, ложится под "едро", хоть и не весь, хоть и со скрипом - но, в последний раз, камень покатился с горы. Прикатится известно куда - к бунту.

У людей нет оптимизма - есть раздражение. В середине нулевых росла в цене нефть. Сегодня - кризис и грызутся в Лондоне "творец" Путина Брезовский, да "придворный" олигарх Абрамович. Весь мир на это смотрит - смеются. Из Америки кричат - нечестные выборы. А что может быть честного в стране после Ходорковского и Абрамовича. Да и "едросы" отучились вести с другими политическими силами переговоры. Всю эту публику мы скоро увидим в Госсовете. Будет смешно. Посмотрим Госдуму - будем хохотать.
Subscribe

  • Между прочим

    Я вместе с Сергеем Федоровичем Беккером на встрече с членами СНТ «Связной».

  • Мелочь, но приятно

    10 июля 2021 года по приглашению Главы Цивильского района Сергея Беккера посетил 8-й Республиканский форум замещающих семей.

  • Между прочим

    Хотите увидеть, как на современном производстве делают сгущенку? Тогда смотрите.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments