i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, межрегиональную конференцию по проблемам диаспорального взаимодействия на территории Чувашии наблюдал лично. Оказывается, и прокуратура республики заинтересовалась диаспоральными процессами. Рассматривал их прямо-таки под лупой. Но, видно, глаз у меня устроен как-то иначе. А вот прокуратура пишет: «Проверкой установлено, что в 13 час. 00 мин. 28.05.2015 в торговом комплексе «Универсальная ярмарка на Николаева» состоялось открытие конференции ЧРОО «Таджикская диаспора».
В указанное время на территории торгового комплекса «Универсальная ярмарка на Николаева» УФСБ РФ по ЧР, УФМС по ЧР, МВД по ЧР в рамках операции «Нелегал» проведены мероприятия по выявлению, предупреждению и пресечению террористических и экстремистских угроз, розыску лиц, причастных к противоправной деятельности.
Фактов, свидетельствующих о целенаправленных действиях сотрудников УФСБ РФ по ЧР УФМС по ЧР, МВД по ЧР, направленных на срыв проводимой ЧРОО «Таджикская диаспора» конференции, не установлено.
В ходе проведенных мероприятий нарушений миграционного законодательства не выявлено, лица к административной ответственности не привлекались.
Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется».
Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments