i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики
И.Ю. Молякову


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕБОКСАРЫ

Администрация города Чебоксары, в связи с поступившим письмом Прокуратуры Чувашской Республики вх. ЧГА № Ф-6264 от 05.06.2015, рассмотрела Ваше обращение о предоставлении информации о здании, в котором размещается Заволжское территориальное управление администрации города Чебоксары и сообщает следующее.
В Едином реестре муниципальной собственности города Чебоксары нежилые здания, расположенные по ул. Биржевая, д. 7 «б» не числятся.
Земельный участок и трехэтажное кирпичное здание с подвалом из железобетонных блоков, общей площадью 842,6 кв. м находится в собственности ОАО «Чебоксарские городские электрические сети». Назначение объекта - нежилое «Ремонтно-эксплуатационная база: административно-бытовой корпус (литеры А, А1)», 2009 года постройки. Здание снабжено централизованным отоплением, водоснабжением, водоотведением.
Заволжское территориальное управление администрации города Чебоксары располагается в вышеуказанном здании на основании договора аренды № 17 от 23.01.2015, заключенного с ОАО «Чебоксарские городские электрические сети», согласно которому Заволжскому территориальному управлению администрации города Чебоксары во временное владение и пользование переданы нежилые помещения общей площадью 433,5 кв. м по ул. Биржевая, д.7, «б».
Юридический адрес организации: 428902, г. Чебоксары, п. Сосновка, ул. Нагорная, 1.
Почтовый адрес организации: 428902, г. Чебоксары, п. Сосновка, ул. Биржевая, д.7 «б».
В соответствии с договором аренды № 17 от 23.01.2015 размер арендной платы за пользование нежилым зданием и возмещение расходов Арендодателю за земельный участок составляет 9 000 рублей в месяц (в год - 108 000 руб.). Расходы на коммунальные платежи (отопление, электроснабжение, водоснабжение и водоотведение) составляют 19 833,34 рубля в месяц (в год - 238 ООО руб.). Источник финансирования - бюджет города Чебоксары.
Сауна и бассейн в эксплуатацию не введены.
Численность работников Заволжского территориального управления администрации города Чебоксары по штатному расписанию составляет 9 человек.
Вопрос о существующем назначении здания на рассмотрение депутатов не выносился.
Одновременно сообщаем, что на территории Заволжья отсутствуют здания муниципальной собственности города площадью 9 850 кв. м, указанные в Вашем обращении.
Глава администрации города Чебоксары А.О. Ладыков


Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Не ко времени. 34

    Массированная атака на ковид результата не приносила. Врачи-космонавты делиться со мной информацией не спешили. Уловил: при поступлении в шестой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments