i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Крым. 2014. 137

Засыпая, И. успела сказать - все «надувное» (матрасы, круги), а также ласты, маску, трубку оставим в сарайчике у Хафизы. Все равно на следующий год приедем. Новость приятная. Тащить резину обратно не хотелось.
В телике - про Минск. Инициативы по мирному урегулированию. Путин и Илловайск. Мужик в камуфляже (командир батальона нацгвардии) снимает с головы балаклаву. Лицо старого младенца. Чествуют, как героя, а «старый младенец» ковыляет на костылях. Крики: герой, ранен в бою, враг не пройдет! Долгие разговоры про мужество «укров» в окружении под Илловайском и в донецком аэропорту. Диспетчерская вышка аэропорта. Над ней - украинский флаг. Парень в вышиванке горячо (чуть не кричит) убеждает участников ток-шоу (девушки-украинки сочувственно кивают головами): «Илловайск не возьмут! Аэропорт - не посмеют! В России никто не знает, о чем Путин с Обамой по телефону беседуют. Русские, если б хотели, за двое суток до Киева дошли бы. Попридерживают своих нукеров. Стрелкова из-за этих тайных переговоров убрали. Нынче у террористов послушные Путину и его друзьям командиры. Не будут слушать - танков не дадут, «отпускников» не станет. Тут и конец придет «колорадам». У них враги не в Украине, а в Москве. У Путина все меньше времени. Эйфория пройдет. Рейтинги просядут. Народ долго нищету терпеть не станет. Придет время наших «союзников» в Москве. Они уже нам помогают. Вот Собчак с Акуниным. Я националист, но «красный». Типа российский нацбол. Противны мне американцы. Московским властям выгодно, что у нас памятники Ленину сносят. Все большевистское вырвать из народного сознания хотят. А у «колорадов» большевиков со всего мира процентов пятьдесят. Всех их в Новороссии и накроем. Процентов двадцать - наемники. Тысяч сто-сто пятьдесят в месяц. Тридцать процентов - монархисты, националисты, белогвардейские казаки. Грызня между «левыми» и «правыми» начнется. Последние пассионарии из России погибнут. Одна пьянь да бабы на Руси останутся. Заметьте - среди «колорадов» - ни одного либерала. Чего Макаревич за Новороссию не воюет? Ждут. Недолго осталось - ударят…»
Снились кошмары. В Алупкинском отделении полиции лопнули все стекла в окнах. На меня летят осколки - и ничего. Острые осколки все летят и летят из оконных проемов, а мне - хоть бы хны. Говорят: проверили мы тебя. Ты избранный, как Нео из «Матрицы». Вот РПГ. Бери - и к универмагу. Они снизу, атаковать будут. С моря на катерах подплыли. Бегу. Вход в парк. Шевелится что-то темное между кустами. Выстрел! Ракета пошла не прямо, а кругами. Косит и косит высокие кипарисы, как кукурузу. Грохот, треск, огромные стволы рушатся. Тишина. И вот - все на своих местах. Вновь частокол кипарисов. Кладу на плечо еще одну трубу. Выстрел снова. Все скосила ракета. Вновь выросли на прежнем месте черные деревья. Пять «выстрелов» использовал - безрезультатно. Поднялся с колена. Устало поплелся в отделение полиции. Там - оркестр в белом. Увидели меня - заиграли туш. В парадной форме российского полицейского идет ко мне Джон Маккейн. Говорит: «Удивлен? А я - ваш. Думаешь, предатели только в Москве окопались? Я вот осел в Вашингтоне. Столько вреда Америке, сколько я нанес, ни один Сноуден не сумел. Весь мир в шоке - неужели американцы такие тупые, как Маккейн? Неужели Задорнов прав? Но я-то специально ваньку валял».
Очнулся. И. говорит: «Вчера звонил Д.З. Спрашивал, как до аэропорта добираться будем. Самолет-то в восемь утра. Говорю, что с вечера поедем в Симферополь. Оттуда - до аэровокзала. Ночь посидим. Сидели же в Шереметьево. Д.З. говорит - из регионального отделения «Справедливой России» за вами придет машина. Игорь у нас - член Центрального Совета. Начальство - негоже ему по троллейбусам скакать. Записала номер машины. Голубой «Опель». А вот свой сотовый после разговора потеряла. Весь день вчера искала. Сегодня снова буду искать».
Позавтракали. Отправились в лавочки покупать родне и знакомым сувениры. Просили - две бутылки «Коктебеля» и три бутылки «Муската» из Массандры.
Tags: Крым
Subscribe

  • Каприз

    Вот мимо женщина прошла, В ней не обида и не милость, Искала что-то – не нашла, Лишь шаг ускорила и скрылась. Мужчина встал, чего-то ждет, Следит…

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments