i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Прокуратура Чувашской Республики

Уполномоченному по правам человека
в Чувашской Республике Кручинину Ю.С.

Прокуратура Ленинского района города Чебоксары

Обращение

Ко мне в ходе депутатского приема обратился гражданин Журавлев С.В. с заявлением (копия заявления прилагается). Прошу рассмотреть вопро­сы, поднятые в заявление гражданина Журавлева С.В.

Приложение: на 2 стр.

С уважением,И. Ю. Моляков

Прокурору Ленинского района г.Чебоксары

Уполномоченному по правам человека в ЧР Кручинину Ю.С.

Депутату Государственноо совета ЧР Молякову И.Ю.

          Журавлёва С. В.


ЗАЯВЛЕНИЕ.

25.12.2014 г. мною было подано в Ленинский РОВД г.Чебоксары заявление (КУСП-31646 от 25.12.14г.) с просьбой привлечь к уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний на судебном заседании Цыбикову Н.И. и приложены неопровержимые доказательства лжи Цыбиковой Н.И. - аудиозаписи с её участием(СВ-Я диск), опровергающие её показания на суде. Необходимо подчеркнуть: о факте того, что все наши переговоры с ней я всегда записывал на диктофон Цыбикова Н.И. была извещена, что она подтвердила на судебном заседании от 21.07.14г.(отмечено в протоколе суд.заседания), но возражала против озвучивания опровергающих её показания аудиозаписей. Цыбикова Н.И. была инициатором и исполнителем моего незаконного увольнения и её показания были решающими при принятии судом решения о правомочности моего увольнения. Следует отметить, что это уже второе увольнение меня Цыбиковой Н.И.. После первого увольнения по надуманным смехотворным обвинениям, был судом восстановлен, но сразу же ПРОВОКАЦИОННО был уволен заново. Всё дело по увольнениям не в том, являюсь ли я нарушителем - им я никогда не был, что подтверждается характеристиками, имеющимися в деле, напротив я был в списке СТРАТЕГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ, а настоящей причиной моего увольнения было то, что я являюсь председателем независимого профсоюза, отстаивающего права рабочих ОАО "ПРОМТРАКТОР", а так же я был инициатором обращений к Президенту РФ Путину В.В. об творящихся беззакониях на нашем предприятии и Цыбиковой Н.И., работавшей на тот момент директором по работе с персоналом, было дано указание избавиться от очень неудобного работника - в подтверждение этого готов представить аудиозапись.

Сотрудники полиции Быков А.А. и Белов A.M., которым МНОГОКРАТНО поручали рассмотрение моего заявления, проявили крайнее нежелание в установлении истины. НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР: капитан полиции Белов A.M. отказал мне, т.к. якобы "нет фактов, нет доказательств, нет оснований" и сразу же проговорился, что дело ещё не смотрел и С МАТЕРИАЛАМИ НЕ ЗНАКОМ - ЗАПИСАНО НА ДИКТОФОН (!!!) и я готов предоставить эту аудиозапись. И Белов и Быков считают возможным проводить опрос заинтересованных лиц(Цыбикову и Герасимову) по телефону, без ответственности за ложные показания, не задавая конкретных вопросов по существу, но делая определённые выводы. В итоге мы имеем пять месяцев переписки без каких-либо результатов - полиция регулярно штампует однотипные отказы, а прокуратура регулярно отменяет их как незаконные и необоснованные. Прошу обратить внимание на то, что некоторые постановления об отказе - КОПИЯ(!!!) ОТМЕНЁННОГО прокуратурой предыдущего. Вызывает удивление и возмущение заключение "...отказать в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия состава преступления..." - дача заведомо ложных показаний уже не является преступлением?! Или же в противном случае с моей стороны имеет место длительный оговор, что так же является уголовным преступлением!

ПРОШУ ОЧЕРЕДНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела от 17 мая 2015 года отменить как необоснованное и указать органам дознания на необходимость проведения полноценной проверки для установления всех обстоятельств дела, а именно:




1. Затребовать из Ленинского рай.суда г.Чебоксары протоколы всех судебных заседаний гражданского дела N2-4097/2014 по моему иску о восстановлении на работе для понимания ситуации и сравнения показаний данных на при рассмотрении моего заявления и данных на судебном заседании.

2. Провести анализ и дать оценку представленной аудиозаписи на согласование и разрешение мне отгулов Цыбиковой Н.И. на дни, которые вменяются мне как самовольно использованные отгулы, т.е. прогулы и оценить дальнейшие действия администрации относительно данных мне указаний самой же Цыбиковой. Если данная аудиозапись органами дознания не будет признаваться доказательством прошу дать обоснованный ответ отказа.

3. В случае отрицания Цыбиковой Н.И. того, что зафиксировано на диктофоне, прошу провести экспертизу аудиозаписей на подлинность и отсутствие монтажа. Для экспертизы готов представить оригинал записи на внутренней памяти устройства.

4. Опросить свидетеля Герасимову О.А.(нач. ОК ОАО "ПРОМТРАКТОР") по датам
составления приказа о выборе меры наказания и приказа об увольнении, а так же по датам
ознакомления меня с этими приказами.

5. По факту подлога акта о моём, якобы, отказе об ознакомлении с приказом о моём
увольнении прошу вызвать в качестве свидетеля Потапову Е. (нач.отдела бюджетирования
ОАО "ПРОМТРАКТОР"), подписавшую акт по просьбе Цыбиковой Н.И.

Для полного и быстрого установления всех обстоятельств дела опрос обвиняемой мною Цыбиковой Н.И. и свидетелей Герасимовой О.А. и Потаповой Е. прошу провести в форме очной ставки, т.к. Цыбикова Н.И. на судебном заседании являясь по статусу свидетелем, по факту - инициатор, фальсификатор и исполнитель моего увольнения и, уже дав ложные показания, является лицом крайне заинтересованным и для выяснения обстоятельств дела ей необходимо задать конкретные вопросы в зависимости от её ответа на предыдущие вопросы. Свидетели Герасимова и Потапова, могущие дать объективные и имеющие важное значения показания, уже давали ложные показания и потому будут стараться уклониться от дачи каких-либо показаний и им так же необходимы вопросы в зависимости от ответов на предыдущие.

ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ФАКТ того, что суд был готов заслушать представленные мною аудиодоказательства 19.09.14г.(отмечено в протоколе) и, следовательно, дать им оценку, но ввиду того, что я 19.09.14г. неожиданно заболел (подтверждающие документы в деле имеются), известить суд сразу же не мог, а так же не имел возможности присутствовать на суде и вследствие этого аудиодоказательства моей правоты заслушаны не были и решение суд принимал на основе только уже имевшихся в деле обстоятельств и в моё отсутствие, хотя согласие на это я не давал. Этот факт рассматривающими моё заявление БыковымА.А. и Беловым A.M. игнорировался, замалчивался и во внимание не брался.

Ввиду того, что Быков А.А. и Белов A.M. уже доказали своё нежелание в установлении обстоятельств дела, а пытаются помочь Цыбиковой избежать ответственности, забывая о принципе неотвратимости наказания, мною готовится заявление в отдел собственной безопасности МВД для оценки действий(бездействия) работников полиции Быкова А.А. и Белова A.M. и нет ли в их действиях коррупционной составляющей, прошу рассмотрение моего заявления поручить другим работникам полиции или сразу передать рассмотрение в следственный отдел, т.к. совершено серьёзное преступление против правосудия и, в случае очередной отписки из полиции, у меня не остаётся другого выхода, как решать вопрос в суде о бездействии правоохранительных органов.

Убедительно ПРОШУ уполномоченного по правам человека и депутата Госсовета помочь мне в осществлении моего права на беспристрастное и полноценное рассмотрение моего заявления.

Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments