i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Государственная инспекция труда Чувашской Республики Федеральной службы по труду и занятости                    Министерства здравоохранения и г у социального развития Российской Федерации

Прокуратура Чувашской Республики

Депутата Государственного Совета Чувашской Республики

Молякова Игоря Юрьевича

Обращение

Ко мне в ходе депутатского приема письменно обратился коллектив работников БУ Чувашской Республики "Республиканская станция скорой медицинской помощи" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики (далее - БУ "РССМП") с просьбой о содействии в защите их трудовых прав, которые на протяжении длительного времени (с 2013 года по настоящее время) неоднократно нарушаются главным врачом вышеназванного учреждения Федоровым А.В. на виду вышестоящих организаций: Государственной инспекции труда Чувашской Республики Федеральной службы по труду и занятости Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики.

Кроме того, прошу проанализировать состояние, то есть полноту и своевременность финансирования БУ "РССМП" Министерством финансов Чувашской Республики и иными полномочными органами в течение 2013 г., 2014 г. и 2015 г., особенно по статьям: оплата труда и иные выплаты и компенсации в соответствии с действующим законодательством, в расчете за каждый месяц. Прошу предоставить информацию обо всех случаях недофинансирования (и /или/ финансирования в срок и в полном объеме) медицинских учреждений Чувашской Республики (особенно БУ "РССМП") за указанный период.

Также прошу дать ответ о том, достаточно ли денежных средств на финансирование учреждений здравоохранения по "зарплатным" статьям до конца 2015 года.

Прилагаю копию коллективного заявления фельдшеров БУ "РССМП" на двух листах.

С уважением,
И.Ю. Моляков

Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments