i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Сочиняют

Слышал - кое-кто в Интернете никак не может успокоиться относительно обманутых дольщиков и регионального отделения "Справедливой России". У "справороссов" грехов немного, вот и нечего писать. Сосут из пальца. Сочиняют целые повести. Сочиняют и сочиняют. 

Всё-таки решил ещё раз поинтересоваться у Метелина, прокурора, а вдруг не сочинительствуют, вдруг, что-то есть за всеми этими стонами, всхлипываниями и плотоядными причмокиваниями. то есть относительно дольщиков и мнимого предательства "справороссов". Пришёл ответ. Публикую. Действительно, сочиняют. Пусто. Акт выдохся. "Справедливая Россия" дольщиков не предавала.









Tags: выборы, дольщики
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Мелочь, но неприятно

    Садик для детей – дело хорошее, нужно только правильно выбрать место для его размещения. В Козловке, к сентябрю, новый садик будет, практически в…

  • Мелочь, но неприятно

    Побывал в Яльчиках. У людей возникли серьезные проблемы с оплатой вывоза мусора. Претензии жильцов обоснованны. Постараюсь решить их проблемы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments