i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КОМИТЕТ ПО КОНСТИТУЦИОННОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики И.Ю.Молякову

Уважаемый Игорь Юрьевич!

Ваше обращение от 28 апреля 2015 года № 7-463 о неконституционности положений некоторых федеральных законов рассмотрено в Комитете Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству.

Сообщаем, что безусловное соблюдение конституционных прав и свобод человека и гражданина является одним из главных критериев развития России, а также действенной гарантией реализации этих прав, соблюдения законности, что во многом позволяет принимать оптимальные законодательные решения по наиболее важным вопросам общественной и политической жизни.

Законотворческая деятельность Государственной Думы направлена на обеспечение необходимой правовой основы соответствующего общественным потребностям развития российского государства.

Оспариваемые Вами законоположения в системе действующего законодательного регулирования, теории конституционализма, а также

учетом международной практики, будучи направленными на создание надлежащей нормативной основы российского государства, не могут рассматриваться в указанном аспекте как не соответствующие праву в широком его понимании.  Учитывая изложенное, полагаем необходимым подчеркнуть ошибочность Ваших суждений.

Председатель Комитета В.Н.Плигин

Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments