i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Депутату Госсовета ЧР
МОЛЯКОВУ И.Ю

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ

Ваше обращение на имя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации, подписанное 06.03.2015 г., полученное 18.03.2015 г. в письменной форме и зарегистрированное 22.03.2015 г. за № 287085, рассмотрено.
В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения были запрошены необходимые документы и материалы.
В соответствии с поступившей информацией сообщаем следующее.
По данным прокуратуры Чувашской Республики, Глава Чувашской Республики М.В.Игнатьев 07.09.2014 г. находился в г. Саранске с неофициальным визитом.
Подаренный М.В.Игнатьевым Главе Республики Мордовия В.Д.Волкову национальный костюм «шубр» приобретен у ИП Петровой Т.П. представителями Администрации Главы Чувашской Республики по цене 15 000 рублей. Счет за костюм ею был выставлен Администрации Главы Чувашской Республики, однако фактически оплачен некоммерческой организацией «Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии».

Картина приобретена у художника Данилова А.В., со слов которого договор купли-продажи картины им был заключен с управляющим делами Администрации Главы Чувашской Республики Вязовским С.Ю. Оплата за картину стоимостью 10 000 рублей поступила на его банковскую карту. С какого именно счета и кем произведена оплата ему неизвестно.

Трансфер до г. Саранска был осуществлен вертолетом ООО «Фирма «Старко». Согласно сводной загрузочной ведомости вертолет АС50 № 07221 вылетел из аэропорта г. Чебоксары в г. Саранск 07.09.2014 г. в 11 часов 50 минут без пассажиров и вернулся в г. Чебоксары в 18 часов 52 минуты также без пассажиров.

Однако, согласно сводной загрузочной ведомости вертолета, оформленной в аэропорту г. Саранска, на борту вертолета прибыл и убыл 1 ВИП-пассажир. Стоимость 1 часа полета на тот период составляла 40 тыс.

рублей. Время нахождения вертолета в рейсе составило 7 часов 02 минуты. Оплата полета не производилась.

В настоящее время прокуратурой Чувашской Республики проводится комплекс мероприятий, направленных на установление источника оплаты стоимости картины, а также обстоятельств использования вертолета и понесенных фактических затрат на выполнение указанного маршрута.

Начальник департамента письменных обращений граждан и организаций
М.Галкина


Депутату Государственного Совета Чувашской Республики,
руководителю фракции "Справедливая Россия" И.Ю. Молякову

АППАРАТ Государственного Совета Чувашской Республики




Уважаемый Игорь Юрьевич!

Направляем Вам выписку из стенограммы очередной тридцатой сессии Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва, состояв­шейся 21 апреля 2015 года.

Приложение: на 12 л. в 1 экз.

Руководитель Аппарата  А.И. Ухтияров


Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments