i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Депутату Государственного Совета Чувашской Республики
Молякову И.Ю.


ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Прокуратурой Чувашской Республики рассматривается Ваше обращение в интересах жителей деревень Сарабакасы и Мокшино Чебоксарского района по вопросам ненадлежащего водоснабжения.
В связи с необходимостью проведения проверки ответ на данное обращение будет направлен в Ваш адрес в установленный законом 30 - дневный срок.

Заместитель прокурора республики
старший советник юстиции А.И. Григорьев



ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА КОМСОМОЛЬСКИЙ РАЙОН
АДМИНИСТРАЦИЯ ШЕРАУТСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Администрация Шераутского сельского поселения Комсомольского района Чувашской Республики в ответ на Ваше письмо сообщает, что проведена проверка состояния дороги между улицами Зеленая и Садовая в
д.Нижние Бюртли-Шигали совместно со специалистами ОКС и ЖКХ администрации района. Дорога находится в удовлетворительном состоянии. Визуальный осмотр показал на момент проверки дороги колейность не выявлена, протекание воды через дорогу невозможно, так как существуют водоотводные каналы и проложены три водопропускные трубы, через которые обеспечивается водоотвод. В связи с нехваткой денежных средств в бюджете сельского поселения на дорожную деятельность сметной документацией предусматривалось укрепление грунтовой дороги местными материалами, т.е. яманчуринским щебнем толщиной 10 см. Все работы выполнены в соответствии со сметной документацией.

Глава Шераутского сельского поселения Е.И.Козлова


Депутату Государственного Совета Чувашской Республики
И.Ю. Молякову


Управление экономической безопасности и противодействия коррупции

Ваше обращение о проведении проверки качества строительства дорожного покрытия между улицами Зеленая и Садовая д. Нижние Бюртли- Шигали Комсомольского района Чувашской Республики рассмотрено.
Вопросы проверки качества строительства дорожного покрытия не входят в компетенцию органов внутренних дел, в этой связи в соответствии с п. 3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", Ваше обращение направлено для рассмотрения в Министерство строительства, архитектуры и жилищно- коммунального хозяйства Чувашской Республики.
Принятое решение может быть обжаловано вышестоящему должностному лицу или в суд в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Начальник Управления А.А. Семенов




Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments