i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Хочешь - не хочешь, а впадешь в мистику. Так и кажется, что Новочебоксарск – существо живое. И город этот неплохо ко мне относится. С Тамарой Арсеньевной Манаевой встретил нас депутат Семенов. Несмотря на холод, накрапывающий дождик, Сергей Павлович разволновался, раскраснелся. Одним словом, подготовил аудиторию. И дождик прекратился. Даже потеплело. Тамара Арсеньевна – человек тонкий, сразу почувствовала некоторую благосклонность к нашей бригаде. Говорит: «Ну, Моляков, город тебя принял». А было это на Комсомольской, 10. Одна пожилая женщина, всплакнув, говорит: «Что ж вы Путину вопрос на телевидении не задали о том, что делают с нашим Химпромом? Если б он узнал о том, что там творится, он бы вмешался». А я подумал: «Фигушки. Нужен Путину наш Химпром».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments