i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Доходили тревожные вести. В «Советской Чувашии» голодают. Зарплаты мизерные, неизвестно кем и где задерживаются, а при упоминании о гонорарах люди нервно смеются. Все думал: нищета постигла коллектив из-за странного вкладыша под названием «Среда Чувашии». Эта самая «Среда» наступала уже девятьсот тысяч раз. Полагал, все творческие соки уважаемого коллектива были высосаны этой самой средой. А недавно Кузьмин, министр имущественных и земельных отношений, прислал радостную эпистолу. Мол, издание газеты «Среда Чувашии» осуществляется ОАО «Газета «Советская Чувашия» за счет собственных доходов, получаемых от реализации печатных изданий, в том числе через сеть торговых киосков, «экспедирования продукции» до потребителей, оказания платных услуг. Оказывается, зря переживал! В славном издании мужики сытые, здоровые, занимаются «экспедированием продукции». Ну а неотразимые дамы-сочинительницы имеют средства на дорогую импортную косметику, оказывая изысканные платные услуги. В общем, зря переживал. Все у них хорошо.
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    С милейшей руководительницей чувашского отделения «Авторадио».

  • Мелочь, но приятно

    Весьма учтивая Роза Петровна собрала коллектив на встречу с депутатом. Я и сам не ожидал, не заметил, как «раскочегарился».

  • Мелочь, но приятно

    Встреча с руководителем предприятия «Лента» Розой Ивановой. Хорошо общались, тепло вспоминали об общем знакомом, ныне, к великому сожалению, покойном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments