i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в Яльчиках собралось неожиданно много народу. Про действие Следственного комитета в этом селе рассказывал я, Костя Ишутов. А Тамара Арсеньевна Манаева так и вовсе была в ударе. Даже Теплов оживился. Люди сказали: «Приезжайте в конце мая, соберем стадион». Ездили смотреть аптеку Молодовой (говорят, сестра Филимонова). Обнаружены крупные нарушения земельного законодательства при оформлении земельного участка под аптечным домом. Буду разбирать это дело жестко. Во втором доме по Канашскому шоссе полная дикость. В халупе, называемой МКД, живут дети (это помимо инвалидов). Пьют воду из колодца, а вода отравлена нитратами. На следующее утро долго писал запросы в различные инстанции об этом чудовищном факте.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments