i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Заместителю Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики,
министру финансов Чувашской Республики
С.А. Енилиной
Счетная палата Российской Федерации


Обращение

В средствах массовой информации (в частности, в интернет издании "Прав-да ПФО") цитируется текст письма Главы Чувашской Республики в адрес Министерства спорта Российской Федерации. Глава Игнатьев сообщает, что на проведение Командного чемпионата Европы-2015 из бюджета Чувашской Республики предусматривается выделить 60 миллионов рублей. Являясь депутатом Госсовета Чувашской Республики, членом Комитета по бюджету, финансам и налогам принимал участие в принятии закона. Однако, не помню, чтобы депутаты голосовали за выделение каких-либо сумм, тем более шестидесяти миллионов рублей, на проведение чемпионата. Прошу проверить, действительно ли в Законе о бюджете Чувашской Республики предусмотрено выделение крупных денежных сумм и проведение спортивного мероприятия. Прошу дать четкое обоснование тех денежных сумм, которые будут потрачены на проведение европейского легкоатлетического мероприятия.
Приложение: на 8 л.

С уважением,
И.Ю. Моляков


ООО "Алсер Строй"
Мешкову Сергею Викентьевичу


Уважаемый Сергей Викентьевич!
Согласно муниципальному контракту № 2283/2015 между вами и Администрацией Ленинского района г. Чебоксары заключён договор на механизированную уборку заездов проездов, тротуаров от снега в период январь - март, ноябрь - декабрь 2015 г. Согласно предоставленной Администрацией Ленинского района г. Чебоксары информации, Вашей организацией ООО "Алсер- Строй" заключены субподрядные договора на расчистку заездов, проездов, тротуаров. А также администрацией Ленинского района предоставлена информация о том, что данные работы были приняты и оплачены Вам в полном объёме.
Ко мне, как к депутату Госсовета Чувашской Республики обратились представители подрядной организации, имеющие договор с ООО "АлсерСтрой" на расчистку заездов, проездов, тротуаров от снега на территории Ленинского района г. Чебоксары с заявлением о том, что ООО "АлсерСтрой" получил опла¬ту за выполненную работу по расчистке территорий согласно договору, но не произвёл оплату субподрядной организации.
В связи с вышеизложенным, во избежание недоразумений, прошу сооб¬щить: произвело ли ООО "АлсерСтрой" оплату субподрядным организациям за расчистку заездов, проездов, тротуаров на территории Ленинского района г. Чебоксары оплату, в каком объёме была произведена оплата и подтвердить факт оплаты соответствующими документами.

С уважением,
И.Ю. Моляков



Депутату
Государственного Совета Чувашской Республики
Молякову И.Ю.

ЧАВАШ РЕСПУБЛИКИН ПРОКУРАТУРИ
ул. К.Маркса, 48, г. Чебоксары, 428000

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Сообщаю, что Ваше обращение по вопросу размещения на территории г.Чебоксары баннеров «Служу единому отечеству» прокуратурой республики принято в производство.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено в установленный законом 30-суточный срок.

Заместитель прокурора республики
старший советник юстиции А.И. Григорьев

Tags: Деловая переписка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments