i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В Козловке занялись народным просвещением. Собрали горожан в школе. Из администрации – двое мужчин. Осеннего вида. А из Чебоксар, из регионального оператора – юристка, знойная, как солнечный июль (глянул - и почему-то вспомнился уголовный скандал в ладыковской администрации). Просветители – народу про пени и штрафы, коль не понесут добровольно деньги в региональный оператор. Просвещаемые приуныли, но тут вмешалась Тамара Арсеньевна Манаева, дала жару. Публика «стояла на ушах». «Правильно, - бушевал зал. – Ни копейки региональному оператору». Просветители-администраторы попытались что-то пролепетать. Попытки были прекращены. После триумфального выступления Манаевой, с подачи Аполлоновой, приняли резолюцию собрания. Суть: хватит грабить народ. Один мужчина, дородный, крупный, в прекрасном порыве одарил Тамару Арсеньевну букетом роз. Заслужила!



Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Уникальные специалисты воспитывают молодежь в стенах 1-го колледжа. Но ведь можно же работать, можно возродить нашу промышленность! И название…

  • Мелочь, но приятно

    Большое спасибо директору Чебоксарского колледжа №1 Алексею Алексеевичу Судленкову, председателю Общественной палаты Чувашской Республики. Собрал…

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments