i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Лавочка модного тряпья «Альта мода». Прямо как на Тверской в Москве! И вот, сдают в аренду. Не пошел бизнес! Думали: пойдут женщины бывалые, денежные. Ну, чтоб одеться помоднее. Но у жительниц Чебоксар, денег, как видно, не оказалось. Предлагаемые бутиком модели изначально были несерьезны. Года два-три назад, на январском ветерке, тетушки ходили в темных брюках и плотных драповых пальто. Прошедшей зимой укутались еще плотнее – целлофановые штаны на синтепоне и болоньевые куртки, как у чоповцев. Все это приобретается на базарах. Идут мимо бутика, шуршат, улыбаются. Тепло же!

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments