i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

В начале 70-х с отцом ездили на стройку приборного завода. Запомнился Ильенко – молодой, динамичный. Увлеченно говорил отцу о яхтклубе. Отец спрашивал: «А что, Глеб, действительно гоняешь на водных лыжах?» Глеб Андреевич отвечал: «Конечно, отличное занятие. Попробовать хочешь, Юра?» Пробовал отец или не пробовал кататься по воде – сказать не берусь. А вот образ спортивного руководителя, который строил приборный завод, в памяти остался навсегда.
Во второй половине 80-х видел Глеба Андреевича постаревшим. В районе пионерского лагеря «Лесная сказка» был построен корпус, где отдыхал Ильенко и другие заводские. Бегал маленький мальчик. Глеб Андреевич погладил мальчугана по голове, сказал: «Внучок».
Теперь внучок материализовался под фамилией Углов. Гладкий, дородный молодой человек. Один вопрос: что этот внучок не слезает с рекламных плакатов? Допустим, Глеб Андреевич достойными трудами обеспечил будущее своей семьи. И приборному заводу скоро 45 лет. Но какое отношение к этому имеет Углов - убей, не пойму. Нескромно как-то вывешивать свое лицо на всеобщее обозрение по любому праздничному поводу.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер

    Последняя и самая короткая запись о моей майской поездке в Санкт-Петербург.

  • Снова Питер

    Выкладываю предпоследнюю часть моего видеопутешествия в Ленинград.

  • Отрывок из моего видеопутешествия

    Предлагаю вашему вниманию третью часть моего фильмика о поездке в Ленинград:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments