i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Воскресенье. Новчик. Переулок Химиков, 3. Подъезжаем с Макаровым и Тамарой Арсеньевной. Сергей Павлович Семенов уже на месте. Искренне разгорячился и говорит громко. Мы с Манаевой немедленно вступаем в битву. Неясно, с кем (или с чем). Очевидно, с непролазной человеческой дремучестью. А что вы хотите? Всегда так было. Переулок Химиков, Молодежная, Коммунистическая всегда отличались пьяненькой простотой и непроходимым невежеством. Отдельные, разумные, жаловались: «Сделайте что-нибудь с шалманом, в котором круглосуточно торгуют фанфуриками. Да и все окружающие аптеки этим не брезгуют».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 160

    Вышли к неаккуратному дому с конюшней и огороженным участком, на котором понуро стояли неоседланные гнедые лошади. Загон большой, вытоптан, ни единой…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 159

    В горах - то крутой подъем, то плоские участки. Но случаются и провалы. Мокрый, дышать трудно. Вдруг - обвал. Какой бы он ни был крутой, не являет…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 158

    Чем обильнее потеешь, тем суше во рту. Женщины словоохотливы. Потоки женских речей - явление «горизонтальное. Реже встречаются оригинальные мысли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment