i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Между прочим

Чезаре Ломброзо «Женщина – преступница или проститутка?» Раньше считал книжку слишком крутой, а вопрос провокационным. А тут не знаю, что и думать. На всех остановках по Московскому проспекту наляпаны фотографии симпатичной девушки. И кто-то (видимо, из мужчин, доведенный до отчаяния) прямо-таки умоляет: «Девушка, береги себя для мужа! Девственность – главный козырь во все времена. Храни себя чистой». Из отчаянного призыва следует: современные девушки для мужа себя не берегут, главный козырь (девственность) давно сброшен в недостойных играх, а что до времени – то наступили последние времена. Да, приехали.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Выставка. 52

    Говорили хорошо. Заместитель Церетели сказал: «Видим здесь сложившегося мастера. Он работает и в жанре пейзажа. Удаются ему портреты. Хочется…

  • Выставка. 51

    М. с утра был строг и светел. Намазывал масло на хлеб, пил сладкий кофе. Выставка его картин в Думе открывалась в два часа дня, а до этого был…

  • Выставка. 50

    Возбужденные музыкой, в приподнятом настроении, отправились с Ю. прогуляться по Москве. Позвонила мама, попросила купить хлеба. Перед выходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments