i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Между прочим

Чезаре Ломброзо «Женщина – преступница или проститутка?» Раньше считал книжку слишком крутой, а вопрос провокационным. А тут не знаю, что и думать. На всех остановках по Московскому проспекту наляпаны фотографии симпатичной девушки. И кто-то (видимо, из мужчин, доведенный до отчаяния) прямо-таки умоляет: «Девушка, береги себя для мужа! Девственность – главный козырь во все времена. Храни себя чистой». Из отчаянного призыва следует: современные девушки для мужа себя не берегут, главный козырь (девственность) давно сброшен в недостойных играх, а что до времени – то наступили последние времена. Да, приехали.

Tags: Между прочим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелочь, но неприятно

    Еще и проекта утвержденного не существует, а на проект под названием «Дубрава-парк» в Юго-Западном районе города Чебоксары денежки и…

  • Мелочь, но неприятно

    Город Козловка. Школа №2 на поселке бывшего завода автофургонов. К школе пристрой, в нем попытались разместить детский сад, ничего не получилось. В…

  • Заметки на ходу (часть 535)

    Залы разделили: на одной половине посетители музея, потом стена с окнами, а за ними, во второй половине зала, выстроены ряды рыцарских лат с полным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments