i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Обманутым дольщикам

Дорогие обманутые дольщики, нас снова кинули.

Некоторое время назад я подал проект закона о помощи гражданам, пострадавшим от недобросовестных застройщиков. И 30 июня 2011 года получил на него заключение Комитета Госсовета Чувашии по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии, отрывки из которого вам и предоставляю:

"В соответствии с пунктом 4 статьи 63 Регламента Государственного Совета Чувашской Республики предлагаем вернуть проект закона субъекту права законодательной инициативы для выполнения требований статьи 85 Конституции Чувашии и статьи 62 Регламента Госсовета республики".

"Финансо-экономическое обоснование к предоставленному проекту закона не содержит полного расчета средств республиканского бюджета... Из содержания следует, что в виде предоставления гражданину компенсации части стоимости объекта договора участия в долевом строительстве из респликанского бюджета на 2011 год планируется направить 50 млн рублей. Также указано, что окончательная сумма расходов будет определена по итогам проведения инвентаризации проблемных объектов и заключения строительной экспертизы."

"В предоставленных материалах отсутствует заключение Президента Чувашской Республики... Проект может быть рассмотрен ... только при наличии заклюючения Президента ЧР".

И хотя я свой проект направил в администрацию президента ещё в апреле, заключение администрации не было готово ко вчерашнему дню.

Этот проект закона был единственным предоставленным в Госсовет для рассмотрения.
Tags: дольщики
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments