?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деловая переписка

Депутату Государственного Совета
Чувашской Республики
И.10. Молякову


Уважаемый Игорь Юрьевич!
На Ваше обращение от 13.02.2015 № 7-117 Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики сообщает следующее.
В адрес Минтранса Чувашии от АО «Федеральная пассажирская компания» (далее -Компания), поступило разъяснение, в котором сообщается, что в условиях планируемого снижения государственного субсидирования пассажирских перевозок Компания вынуждена проводить оптимизацию собственных затрат, в том числе прекращение производственной деятельности малодеятельных предприятий в части производства деповского ремонта и технического обслуживания вагонов, формирования поездов.
В настоящее время Компанией рассматривается вопрос о прекращении деятельности пункта формирования Чебоксары. Работа по обслуживанию пассажирских поездов пункта формирования Чебоксары будет перераспределена между структурными подразделениями Горьковского и других филиалов Компании.
При переводе пункта формирования Чебоксары в пункт оборота из 82 работников ремонтных цехов планируется сохранить 19 работников в штате пассажирского депо Юдино (с местом нахождения в пункте оборота Чебоксары). 14 будут трудоустроены в вагонном участке Казань, остальным 49 будут предложены вакансии в структурных подразделениях Горьковской железной дороги и Горьковского филиала АО «ФПК». 370 работникам резерва проводников будет предложена работа в резерве проводников вагонного участка Казань (с изменением адреса нахождения рабочего места).
В свою очередь Минтрансом Чувашии повторно направлено обращение в адрес Компании по сохранению пункта формирования пассажирских поездов Чебоксары, в котором обосновывается, что в результате реструктуризации предприятия работники будут вынуждены совершать ежедневные рабочие поездки в соседние регионы. Так как большинство работников пункта формирования являются жителями Чувашской Республики, такие рабочие поездки повлекут за собой массу неудобств, учитывая время в пути. Для обеспечения перевозок работников железнодорожного транспорта потребуется ввод в обращение дополнительных поездов сообщением «Чебоксары - Канаш -Чебоксары» и «Канаш - Казань - Канаш». что повлечет за собой дополнительную нагрузку на республиканский бюджет Чувашской Республики, а также бюджеты соседних регионов. Учитывая, что указанные работники будут состоять в штате предприятий соседних регионов, налоги па доходы физических лиц будут направляться в соответствующий региональный бюджет.
Одновременно Минтрансом Чувашии направлено обращение в адрес Горьковской дирекции по управлению терминально - складским комплексом структурного подразделения Центральной дирекции по управлению терминально - складским комплексом - филиала ОАО «РЖД» (далее - дирекция) о возможности трудоустройства в Казанский производственный участок (предприятие подчинения, расположенное в г. Чебоксары) высвобождаемых работников Компании, а также с вопросом по использованию арепдопригодных площадей на объектах недвижимого имущества дирекции в пункте погрузочно - разгрузочных и складских работ Чебоксары.
По итогам рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

Министр транспотра и дорожного хозяйства ЧР В.И. Филиппов


Депутату Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва 2011-2016 гг.
И.Ю.Молякову

Президентский бульвар, д. 10, г.Чебоксары, 428004

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного
надзора в Чувашской Республике (далее - Территориальное управление),
внимательно рассмотрев Ваше обращение о ходе строительства
многофункционального Ледового дворца в г.Чебоксары от 17.03.2015 №7-184, сообщает следующее.
Вопросы, поставленные в Вашем обращении, касаются непосредственно процесса строительства, обеспечения безопасности, строительного, архитектурного, авторского надзора, взаимодействия с ОАО «Газпром», оценки собственности ГУП Чувашской Республики «Чувашсетьгаз» и будущих доходов от эксплуатации Ледового дворца.
Территориальное управление в соответствии с Положением о территориальных органах Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, утвержденным приказом Минфина РФ от 11 июля 2005 г. № 89н, полномочиями по разрешению вопросов в вышеуказанной области не наделено.
Выслать, к сожалению, в Ваш адрес для ознакомления копии Положительного заключения Государственной экспертизы №21-1-5-0208-12 на объект капитального строительства «Ледовый дворец» и ТЭО проекта ледового дворца с последними дополнениями и изменениями, внесенными в ходе строительства, Территориальное управление также не имеет возможности, так как не является ни государственным заказчиком, ни генеральным подрядчиком, ни организацией, проводившей государственную экспертизу, и указанными документами не располагает.

Руководитель территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора
Н.А.Константинова


Депутату Государственного Совета Чувашской Республики Молякову Игорю Юрьевичу
Президентский бульвар, 10 г.Чебоксары, Чувашская Республика, 428004,

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И
КАРТОГРАФИИ ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чувашской Республике (далее - Управление), рассмотрев Ваше обращение от 09.02.2015, поступившее в Управление 20.02.2015г., сообщает следующее.
В Едином государственном реестре прав (далее - ЕГРП) имеются сведения о государственной регистрации прав граждан на жилые помещения на основании договоров передачи, заключенных с местной администрацией, расположенные по адресу: Чувашская Республика, Яльчикский район, село Яльчики, шоссе Канашское д.2.
Квартиры 2, 4, 7, 8, 9, 10, 11, расположенные по адресу: Чувашская Республика, Яльчикский район, село Яльчики, шоссе Канашское д.2, переданы Яльчикскому сельскому поселению Яльчикского района Чувашской Республики на основании Закона Чувашской Республики от 05.10.2006 N 48 "О разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности, между муниципальными районами и поселениями".
На остальные квартиры в период с 2002 по 2006годы в ЕГРП права муниципального образования- Яльчикское сельское поселение Яльчикского района были зарегистрированы на основании выписок из реестра муниципальной собственности.
Сведений в ЕГРП о государственной регистрации права общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирном доме на земельный участок, на котором расположен вышеуказанный многоквартирный дом не имеется.
В государственном кадастре недвижимости сведения об указанном земельном участке под многоквартирным домом также отсутствуют.

Руководитель Управления Е.В.Карпеева



Latest Month

February 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner