i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Деловая переписка

Депутату Государственного Совета
Чувашской Республики
И.10. Молякову


Уважаемый Игорь Юрьевич!
На Ваше обращение от 13.02.2015 № 7-117 Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики сообщает следующее.
В адрес Минтранса Чувашии от АО «Федеральная пассажирская компания» (далее -Компания), поступило разъяснение, в котором сообщается, что в условиях планируемого снижения государственного субсидирования пассажирских перевозок Компания вынуждена проводить оптимизацию собственных затрат, в том числе прекращение производственной деятельности малодеятельных предприятий в части производства деповского ремонта и технического обслуживания вагонов, формирования поездов.
В настоящее время Компанией рассматривается вопрос о прекращении деятельности пункта формирования Чебоксары. Работа по обслуживанию пассажирских поездов пункта формирования Чебоксары будет перераспределена между структурными подразделениями Горьковского и других филиалов Компании.
При переводе пункта формирования Чебоксары в пункт оборота из 82 работников ремонтных цехов планируется сохранить 19 работников в штате пассажирского депо Юдино (с местом нахождения в пункте оборота Чебоксары). 14 будут трудоустроены в вагонном участке Казань, остальным 49 будут предложены вакансии в структурных подразделениях Горьковской железной дороги и Горьковского филиала АО «ФПК». 370 работникам резерва проводников будет предложена работа в резерве проводников вагонного участка Казань (с изменением адреса нахождения рабочего места).
В свою очередь Минтрансом Чувашии повторно направлено обращение в адрес Компании по сохранению пункта формирования пассажирских поездов Чебоксары, в котором обосновывается, что в результате реструктуризации предприятия работники будут вынуждены совершать ежедневные рабочие поездки в соседние регионы. Так как большинство работников пункта формирования являются жителями Чувашской Республики, такие рабочие поездки повлекут за собой массу неудобств, учитывая время в пути. Для обеспечения перевозок работников железнодорожного транспорта потребуется ввод в обращение дополнительных поездов сообщением «Чебоксары - Канаш -Чебоксары» и «Канаш - Казань - Канаш». что повлечет за собой дополнительную нагрузку на республиканский бюджет Чувашской Республики, а также бюджеты соседних регионов. Учитывая, что указанные работники будут состоять в штате предприятий соседних регионов, налоги па доходы физических лиц будут направляться в соответствующий региональный бюджет.
Одновременно Минтрансом Чувашии направлено обращение в адрес Горьковской дирекции по управлению терминально - складским комплексом структурного подразделения Центральной дирекции по управлению терминально - складским комплексом - филиала ОАО «РЖД» (далее - дирекция) о возможности трудоустройства в Казанский производственный участок (предприятие подчинения, расположенное в г. Чебоксары) высвобождаемых работников Компании, а также с вопросом по использованию арепдопригодных площадей на объектах недвижимого имущества дирекции в пункте погрузочно - разгрузочных и складских работ Чебоксары.
По итогам рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

Министр транспотра и дорожного хозяйства ЧР В.И. Филиппов


Депутату Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва 2011-2016 гг.
И.Ю.Молякову

Президентский бульвар, д. 10, г.Чебоксары, 428004

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного
надзора в Чувашской Республике (далее - Территориальное управление),
внимательно рассмотрев Ваше обращение о ходе строительства
многофункционального Ледового дворца в г.Чебоксары от 17.03.2015 №7-184, сообщает следующее.
Вопросы, поставленные в Вашем обращении, касаются непосредственно процесса строительства, обеспечения безопасности, строительного, архитектурного, авторского надзора, взаимодействия с ОАО «Газпром», оценки собственности ГУП Чувашской Республики «Чувашсетьгаз» и будущих доходов от эксплуатации Ледового дворца.
Территориальное управление в соответствии с Положением о территориальных органах Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, утвержденным приказом Минфина РФ от 11 июля 2005 г. № 89н, полномочиями по разрешению вопросов в вышеуказанной области не наделено.
Выслать, к сожалению, в Ваш адрес для ознакомления копии Положительного заключения Государственной экспертизы №21-1-5-0208-12 на объект капитального строительства «Ледовый дворец» и ТЭО проекта ледового дворца с последними дополнениями и изменениями, внесенными в ходе строительства, Территориальное управление также не имеет возможности, так как не является ни государственным заказчиком, ни генеральным подрядчиком, ни организацией, проводившей государственную экспертизу, и указанными документами не располагает.

Руководитель территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора
Н.А.Константинова


Депутату Государственного Совета Чувашской Республики Молякову Игорю Юрьевичу
Президентский бульвар, 10 г.Чебоксары, Чувашская Республика, 428004,

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И
КАРТОГРАФИИ ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Уважаемый Игорь Юрьевич!
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чувашской Республике (далее - Управление), рассмотрев Ваше обращение от 09.02.2015, поступившее в Управление 20.02.2015г., сообщает следующее.
В Едином государственном реестре прав (далее - ЕГРП) имеются сведения о государственной регистрации прав граждан на жилые помещения на основании договоров передачи, заключенных с местной администрацией, расположенные по адресу: Чувашская Республика, Яльчикский район, село Яльчики, шоссе Канашское д.2.
Квартиры 2, 4, 7, 8, 9, 10, 11, расположенные по адресу: Чувашская Республика, Яльчикский район, село Яльчики, шоссе Канашское д.2, переданы Яльчикскому сельскому поселению Яльчикского района Чувашской Республики на основании Закона Чувашской Республики от 05.10.2006 N 48 "О разграничении имущества, находящегося в муниципальной собственности, между муниципальными районами и поселениями".
На остальные квартиры в период с 2002 по 2006годы в ЕГРП права муниципального образования- Яльчикское сельское поселение Яльчикского района были зарегистрированы на основании выписок из реестра муниципальной собственности.
Сведений в ЕГРП о государственной регистрации права общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирном доме на земельный участок, на котором расположен вышеуказанный многоквартирный дом не имеется.
В государственном кадастре недвижимости сведения об указанном земельном участке под многоквартирным домом также отсутствуют.

Руководитель Управления Е.В.Карпеева



Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments