i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В Национальной библиотеке - ажиотаж. Петр Степанович Краснов умеет проводить подобного рода мероприятия. Круглый стол о вреде курения. Над соответствующим законом среди массы присутствующих два ярко выраженных оптимиста (ярые курильщики, между прочим) – депутаты Кислов и Мидуков. Петр Степанович интересуется у депутата Кислова причинами такого оптимистического настроения. Но Кислова голыми руками не возьмешь. Радостно заявляет: «Петр Степанович, мне хорошо оттого, что я уже больше года не курю».
Лично я никогда в жизни не курил. Однако одолевает меня грусть: если пить нельзя, курить нельзя, то зачем же тогда жить? Перебираю агитационные плакаты против курения. О, радость! На одном из них мне сообщается, чем будет награжден человек, расставшийся с пагубными привычками: он перестанет ощущать, что является «одинокой душой». А, преодолев одиночество духа, избавится и от зависимости. С точки зрения противников курения, эта самая зависимость страшная штука, поскольку есть подчинение в своих действиях и мыслях чужой воле и чужому влиянию.
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    В Цивильске состоялась встреча с многодетными семьями, которые никак не могут получить благоустроенные земельные участки под строительство…

  • Мелочь, но приятно

    Цивильск. 1 июля принял участие в возложении цветов воинам-интернационалистам в городском парке города.

  • Мелочь, но неприятно

    Алатырь. Неимоверная июньская жара, огромная городская свалка, пожар, жуткое задымление. У мусорщиков на вооружении дохлый трактор, днем не работает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments