i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но неприятно

Перебираем бумаги относительно Яльчиков. «Свежие» смерти: Мышкин, Алюкин, Питаков. Костя Ишутов, задумчиво: «Все трое скончались практически в одно и то же время. Питаков – молодой, энергичный мужчина. Говорят, единственный помощник депутата Мифтахутдинова. В его кафе любили отмечать различные события важные чиновники. Недавно самый важный заставлял всех осушить по стакану водки в знак преданности и дружбы. И, будто бы, Питаков добровольно повесился в своей конторе». Яльчики. Странные смерти. Странные болезни, случившиеся с руководством района. Много еще печального узнаем в ближайшее время о Яльчиках.
Tags: Мелочь, но неприятно
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments