i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Год как Крым наш. Отмечают. Событие радостное, но сложное. Будь моя воля, отмечал бы не через год, а хотя бы через пять лет. Когда окончательно станет ясно, Крым наш или не наш. По дорожке от Дома правительства шествует колонна. Во главе – важный журналист-математик Александр Степанович Иванов. Выступает важно, будто «вожак» стаи. (Шерхан и шакал Табаки). Только спутников у Шерхана многовато. Послушно семенят за предводителем. Из дверей пединститута вываливаются студенческие группы. У каждой также есть предводитель. На площади Республики, захлебываясь, срываясь чуть ли не на визг, вещает профессиональный диджей. Неискренне все это. И даже противно.
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 471)

    Следующий текст: постановление правительства РФ «О праздновании памятных дат в истории России». И снова приписка – пять миллионов человек в год. Все…

  • Заметки на ходу (часть 470)

    Просыпался короб, и посыпались персонажи - Пушкин Кипренского, Толстой на пашне с репинского портрета, жена Карамзина – пышная и в греческой тунике,…

  • Заметки на ходу (часть 469)

    Далек Толстой от наших дней. От цапков и махмудов. Одно и то же. И что, дорогой друг, думаешь легко просыпаться каждое утро с такими размышлениями?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments