i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

В Новчике большой популярностью пользуются образцы заявлений, которым люди, не согласные с капитальным ремонтом, дают знать об этом Олимпиаде Ивановне. Заявлений только мне передали порядка пятисот штук. Олимпиада Ивановна должна будет на каждое такое заявление дать ответ. А что? Договор так договор, обсудить надо! Я же буду внимательно следить, чтобы ни одно заявление не осталось без ответа.
Бывалый милиционер Романов хитро улыбается: «В двенадцатой школе единоросс Михеев собрал стареньких. Поил чаем, кормил пряниками. Рассказывал небылицы о том, что представители всех партий в республике поддерживают Игнатьева. Ну, я ему и дал жару. Надолго он запомнит «поддержку» Михаил Васильевича».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments