i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

В Новчике большой популярностью пользуются образцы заявлений, которым люди, не согласные с капитальным ремонтом, дают знать об этом Олимпиаде Ивановне. Заявлений только мне передали порядка пятисот штук. Олимпиада Ивановна должна будет на каждое такое заявление дать ответ. А что? Договор так договор, обсудить надо! Я же буду внимательно следить, чтобы ни одно заявление не осталось без ответа.
Бывалый милиционер Романов хитро улыбается: «В двенадцатой школе единоросс Михеев собрал стареньких. Поил чаем, кормил пряниками. Рассказывал небылицы о том, что представители всех партий в республике поддерживают Игнатьева. Ну, я ему и дал жару. Надолго он запомнит «поддержку» Михаил Васильевича».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Неделя

    Его скрутило в понедельник, Мозги во вторник повело Туда, где лодочник-бездельник Сушил тяжелое весло. Шумели мрачно воды Стикса, Харон ленивый ждал…

  • Горнист

    Он преступник, он право имеет На суровый вердикт и на срок. Если казни лишат, он потеет, Столбенеет, как чуткий сурок. Преступление – это деянье…

  • Зыбкость

    Язык приводит нас к тому, Что нет высоких идеалов И истин нет, а потому Наш путь скривлен, мы видим мало. Мир – лишь фантазий коробок, Да и коробка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments