i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Между прочим

Между прочим, 7 марта, когда горожане были расслабленны и предпразднично поддаты, мы с Тамарой Арсеньевной Манаевой вели зловредную пропаганду против регионального оператора и пресловутых сборов на капитальный ремонт. Удивительно, но человек шестьдесят собралось. А 14 марта были уже в Новочебоксарске, в районе улицы Солнечной. Поддерживали депутаты Семенов и Михайлов. В Новчике народ ненавидит плату за капитальный ремонт еще больше, чем в Чебоксарах. Коснулся темы вредных отходов на Химпроме. Людей будто взорвало: «Мы и так знаем, что живем словно на пороховой бочке! Кому деньги позволяли, давно уж из славного города химиков слиняли».

P1000979

P1000980

P1000981
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Садик для детей – дело хорошее, нужно только правильно выбрать место для его размещения. В Козловке, к сентябрю, новый садик будет, практически в…

  • Мелочь, но неприятно

    Побывал в Яльчиках. У людей возникли серьезные проблемы с оплатой вывоза мусора. Претензии жильцов обоснованны. Постараюсь решить их проблемы.

  • Мелочь, но неприятно

    Жилищно-коммунальному хозяйству Канаша грозят неприятности. Достаточно давно на территории города работает муниципально-унитарное предприятие ЖКХ. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments