i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Провинциальные гламурные издания гораздо чудовищнее столичных. Как попугаи, умолкают только тогда, когда на клетку с ними накидывают черную тряпку. В одном из журнальчиков рекламирует себя особа, которую «темной тряпочкой» заставить замолчать трудно, - Володина. Заявляет: «Я не замужем, но любила и была любима». И далее: «Я немного лет была замужем».
В чем же дело? Может быть, в том, что Наталья последние пятнадцать лет увлечена эзотерикой? Посещает лекции знаменитой Джасмухин, от общения с которой юная пенсионерка испытывает «оргазм» (интеллектуальный)?
Год назад свежая эзотеричка вернулась к мясоедению и душевно страдает от этого. Некоторая странность в высказываниях: «В этот день – (8 марта – авт.) стараюсь сделать подарки женщинам, которых я люблю». И: «В пленэрах я черпаю нежность женской дружбы». Вопрос: «Кого любила и кем была любима любительница одиночества?» Трудно ответить. Особенно в отношении дамы в зеленом парике.

P1000978
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Пушкинская атака

    Н.И. Ушаков. История военных действий в Азиатской Турции. Граф Паскевич. Генерал Раевский (27 лет). Пушкин под Арзрумом. Атака на турок. Пушкин…

  • Пушкин - наше всё

    От Троцкого (Россия лишь топливо для мировой революции) Сталин повернул страну к русской истории и патриотизму. Великим советским поэтом был выбран…

  • Кто украл хомуты

    4-го мая, в электричке - две мысли. Первая - про тайную борьбу газет "Правда" и "Советская Россия". Шурчанов, бывший главред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments