i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, с интересом ознакомился с «Энциклопедией Чувашской журналистики и печати», которая появилась на свет в 2014 году. Про А.Б.Белова – огромная статья, но и про Петра Степановича Краснова не меньше. Даже Лев Пантелеймонович Кураков не сумел по объему посвященной ему публикации в энциклопедии дотянуться до Белова и Краснова. Связано это, видимо, с тем, что фамилии упоминаемых мною авторов характеризуют два цвета – белый и красный. При этом белый(Белов) на фотографии выглядит гораздо привлекательнее красного (Краснова). И у Белова, и у Краснова – огромное количество наград и званий. И зря говорят о том, что в Чувашии зажимают журналистов-оппозиционеров. Весомость наград Александра Борисовича, несомненно, более значительна, чем знаки отличия Петра Степановича.
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments