i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Началась активная переписка по ситуации на «Химпроме». Сегодня получил ответ от министра МВД ЧР С.Е. Семенова:
«Ваше обращение об информировании о результатах проверки сообщения о получении сотрудниками Приволжского управления Ростехнадзора незаконного денежного вознаграждения от гражданина Чукиева З.З. рассмотрено.
В соответствии со ст. 152 УПК РФ материалы проверки были направлены по подследственности в МВД по Республике Татарстан (исх. № 3590 от 05.12.2014) и в ГУ МВД РФ по г. Москве (исх. № 3590 от 05.12.2014), о чем в Ваш адрес было направлено соответствующее уведомление с разъяснением порядка обжалования принятого решения. О результатах проверок Вас обязаны уведомить должностные лица указанных органов внутренних дел.
Решение о направлении материалов проверки по подследственности может быть обжаловано Вами прокурору или в суд в порядке, установленном ст.ст. 124-125 УПК РФ».
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 462)

    Руководители должны контролировать вопрос. А также отопления, горячего водоснабжения. Например, в доме №42 по улице Гузовского, говорят, что батареи…

  • Каприз

    Вот мимо женщина прошла, В ней не обида и не милость, Искала что-то – не нашла, Лишь шаг ускорила и скрылась. Мужчина встал, чего-то ждет, Следит…

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments