i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Крым. 2014. 45

В молодости тщательно подбирал девушек (чтоб грудки-ножки - в моем вкусе). Сам - не красавец. Но, если выбрал девушку - веди осаду. Допустим, дама не полная дура. В этом случае осада обязательна (стихи, долгие прогулки, разговоры об искусстве). Время уходит. Но - и результат. И опыт. Если к человеку женского пола относиться по-человечески, то и она (т.е. человек иной конструкции) отнесется к тебе (ну с очень проникновенным) пониманием. Срабатывало всегда, несмотря на свинячьи глазки, нос картошкой или бородавку под левым глазом.
Женщине, в силу природы, предначертано подчиняться мужчине. Потом, когда и мужчина будет намертво привязан к любимой (уже не любовью, а ответственностью и привычкой), женщина (любая!) отомстит за унижение. Мечта женщины (скрытая) - родить без участия волосатого, тяжкого существа под названием «мужчина». Снова раздвоенность - рожает женщина не только девочек. Появляются и мальчики - будущие волосатые, тяжелые, сквернословящие существа, которые (и без которых) с беременностью и родами у очередной девушки ничего не получится. Мужчина - трутень, производитель звуков. Когда летит - гудит, жужжит. У людей это гудение называется наукой, поэзией, инженерным искусством. Мужик - универсальный производитель слов и смыслов. Он - высшее выражение человеческого безделья. Нежелание нести тяжкий крест бытия в переплетении с высокими (по мнению мужчин) идеями есть подвиг. Говорят: умер за Родину, герой. Окружение: подвиг, поставим памятник. Женщина вместо памятника купила бы холодильник и стиральную машину. На остаток набрала бы мыла хозяйственного и постного масла.
Что памятник! Нынче - стоит. Завтра - повалят. Думали - герой. Оказалось - негодяй. А завтра - снова герой. С юности знал - я трутень, склонный к романтическим изысканиям и безрассудным поступкам. А любая (только нормальная) хранительница очага на остаток прикупит мешочек муки и пару шерстяных носков.
Романтизм-то мучает. Шмель, он и есть шмель. «Пчелка» же должна иметь большие глазки, легкие крылышки и сладенький медок. Ради сладенького и подвиг не грех совершить.
Реже бывают дамы мужеподобные (в смысле мужского склада ума и железной воли). Их мнение - закон. Их слова необходимо воплотить в жизнь. Ум их высок настолько, что среди глупых и неповоротливых мужиков они всегда будут поступать по-своему без ругани, а окружающие будут думать, что так и нужно было поступить. Такие дамы вызывают уважение. Они, как правило, не верят ни в бога, ни в черта. Непорочные носители агностицизма. Жрицы «сухого остатка», позитивных итогов (из несчастий способны «выскрести» хотя бы граммульку позитивного, превратить эту малость в килограммы позитива, который, как правило, бывает нематериальным).
Мария Александровна Ульянова воспитала стальных ребят. Смотрю на Путина, удобно расположившегося на экране среди «гризеток» обоих полов из Думы (словно Буба Касторский). Думаю: сможет этот тертый до дыр дядя понять, отчего опять все уперлось в Ленина? Почему фашисты, любовно выращенные куклусклановцами из вороватых хохлов, крушат памятники именно Владимиру Ильичу? Путин догадывается, почему. Если с их стороны - старый фашизм, то с нашей - диктатура пролетариата. И олигархическую сволочь - под корень. Эти три основы - власть трудящихся, социальная справедливость, национально-освободительная борьба - держат Новороссию на плаву. Оборонительной национальной борьбы не бывает. Она - только наступательная. И дедушка Ленин с классовым подходом неизбежен.
Путин чувствует - олигархов на Украине не получится прижать, если этого не будет сделано в России. Классовый подход - штука сильная. Укрофашистам дали по зубам. Они запели про временный характер местного самоуправления. Потом еще добавили, и укропы заскулили о статусе русского языка.
Но и Кремль боится вооруженных людей Новороссии. Москва способена пока только на федерализацию. Отсюда и дозированная гуманитарная помощь на Донбассе (рис, хлеб, бинты, памперсы). Пока это Москве удобнее. Путин с окружением для этого и высадился десантом в Крыму, мол, Крым военным способом защитим, а в Донбасс - шприцы и передвижные электростанции. Сидение на двух стульях. Времени рассиживаться даже на одном стуле не осталось.
Я прикончил вторую кружку чая с лимоном и мармеладкой.
Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments