i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, летом будет Европейский чемпионат по легкой атлетике. На остановках плакаты оповещают о грядущем событии. Ни одного спортсмена, одни спортсменки. Одна собралась метать копье. Сначала думал, что мужик. Пригляделся, и за грудой мышц распознал девицу. Другая девушка собралась прыгать с шестом. Чем тверже палка, тем удачливее прыгунья. Видимо, из-за этого шестолюбивая девушка гладко причесана, и вся в золоте. Тяжеленная цепочка с массивным желтым сердечком, а в ушах – здоровенные серьги-клипсы. Мне кажется, в высоту с золотыми украшениями не возносятся. Тяжело золото. И спортсменки, облегчаясь, перед прыжком снимают все лишнее. Была бы их воля, вообще бы голыми прыгали. А тут вдруг – массивная золотая цепь. Не правда это, а специально придуманный трюк.
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments