i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Вот хоть убей меня, но слово «медведь» ассоциируется с медвежьим углом. Чебоксары постепенно превращаются в такой угол. Самолеты (да и те не свои) приземляются в нашем аэропорту редко. Пригородные поезда пытаются отменить. Еще немного - и действительно отменят. Тупиковая железнодорожная ветка до Чебоксар требует ремонта, а о пассажирских теплоходах нечего и говорить.
В этом чудном месте железнодорожники устроили совещанку. На вокзале их встречают российские триколоры, чувашские флаги и, как неопровержимое свидетельство того, что приехали гости в медвежий угол, полотнище едросов. Нечто густо сиреневое с голубоватым Топтыгиным. Ну зачем намекать, что прибыли в захолустье?
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments