i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в Цивильске (где также терпеть не могут плату за капитальный ремонт и регионального оператора) Николай Валерьевич Приходько сказал: «Странные люди творят у нас коммунальную реформу! Сначала в почтовые ящики суют тексты с договорами между собственниками жилья и пресловутым «оператором». Следом идут нанятые халдеи, которым поручили из тех же ящиков вытаскивать оппозиционную прессу. Они и вытаскивают вместе с договорами, выкидывают на помойки. Собственников спрашивают – видели ли они договора? Люди смеются и говорят – не видели. С таким подходом реформу можно осуществлять десятилетиями. Ну ее к черту, эту реформу!» Народ смеется, поддерживает. А и вправду – ну ее к черту!

P1000856
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments