i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Позорище

С Водопроводной переехал в деревню, на Якимовскую. Квартиру продал - купил частный дом. Мимо дома - дорога. Идёт к тюрьме, но, самое главное, к автобазе "Водоканала". там и ремонтная техника вся. Чуть какая авария в городе - по Якимовской мчатся, как на пожар, бульдозеры. экскаваторы, тяжеленные тягачи. Важный для Чебоксар стратегический объект.

И летом, и зимой дорога должна находиться в идеальном состоянии. Ан, нет. Был мощный грейдер, который зимой быстро убирал от снега дорогу. Год назад "Водоканал" продал грейдер. Почему? Куда? Зачем? Не говорит. теперь от снега чистить дорогу нечем. Ползают какие-то дохлые, маленькие "Беларусы".

Весной, летом, осенью дорога разбита. Ухабы, огромные ямины. Всю весну, всё лето писал калининским районным властям: ремонтируйте капитально дорогу, делайте тротуар.

Как об стенку горох. Приедут, накидают в ямы немного асфальта. Уедут. Ямочный ремонт называется. Жители говорят - десятилетиями дорогу не ремонтировали.

В начале лета покидали в ямки немного асфальта. Два месяца спустя асфальт смыло водой, разбили колёсами автомобили. 26 октября вновь накидали асфальта в сырые ямины, кое-где в лужи. Как же! В городе аврал - ремонтируем внутридворовые дороги! Но толку-то от такого ремонта никакого! Ей-богу - лучше бы не позорились!

Видео снято 27-ого октября:

Tags: видео, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments