i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Несколько лет назад удалось предотвратить строительство бензозаправки на кольце троллейбусной остановки на Чапаевском поселке. Из близлежащих домов вновь пришли люди. Переживают: подземная емкость для топлива неликвидирована, коммерсанты ждут: население успокоится, и мы завершим начатое. Просят добиться извлечения емкости из земли и вывоза ее из густонаселенного района. На днях из Минстроя получил ответ следующего содержания.
«В Минстрой Чувашии поступило обращение депутата Государственного Совета Чувашской Республики И.Ю. Молякова по вопросу законности нахождения подземной емкости на 10 тыс. литров бензина под землей на кольце остановки Чапаевского поселка в г. Чебоксары.
В соответствии с пунктом 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ направляем для рассмотрения по принадлежности обращение депутата Государственного Совета Чувашской Республики И.Ю. Молякова, о результатах рассмотрения просим проинформировать заявителя».
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, проявив недюжинные организаторские способности, собрала на Гагарина, 12, руководство Чувашского республиканского Союза…

  • Мелочь, но приятно

    Замечательный спортивный праздник в поселке Урмары по случаю открытия отреставрированного Дома спорта.

  • Мелочь, но приятно

    Посетил предприятие ООО МПО «Согласие». Познакомился с дельным человеком и хозяйственником Сергеем Борисовичем Сабуриным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments