i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Летом Валуев-единоросс напялил звериную шкуру, пугал обывателя. Что-то там рекламировал. Соответствие налицо. Какая организация, такие и члены. А тут смотрю: на Калинина, перед ментовской, вывесили рекламу (политическую, между прочим). Юнга, свеженький такой, невинный, зовут Кирюша. Кирюша говорит: «Я за Единую Россию!» Непотребство какое. Ребенка использовать в политической рекламе. Мальчоночка-то какой хороший! Беленький, щечки розовые. Заявляю: руки прочь от детей! Ишь ты, какие пианисты и педагоги выискались! И чего это они мальчиками озаботились? Не ровен час, девочки могут обидеться!

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 462)

    Руководители должны контролировать вопрос. А также отопления, горячего водоснабжения. Например, в доме №42 по улице Гузовского, говорят, что батареи…

  • Заметки на ходу (часть 461)

    Наоборот – дождь, слякоть и хмурь. Внутри от этого – засечка: радость и благодать. Снова человек думает впустую – отчего так. Оттого трудна…

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment