i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Туалетный асфальт

На Центральном рынке покупал постное масло и лук. Там же всегда приобретаю туалетную бумагу и спички. Вместе с зубной пастой и хозяйственным мылом.

Недели три назад спички стоили 7-8 рублей упаковка. Нынче - 10 рублей.  Зубной пасты дешевле двадцати рублей не найти. Особо подорожала туалетная бумага - самая дешёвая была за 5-6 рублей. Сегодня тот же рулончик - 8-9 рублей. То есть ходовые товары (также соль) подорожали процентов на 15-20.

Ко мне тянутся мелкие предприниматели. Говорят - напрягают по деньгам. Мол, "едросам", выбираться надо. В городском бюджете денег нет (и это, действительно, правда), а различные затеи (асфальтирование внутридомовых территорий) нужно как-то оплачивать. Народ торговый воет и стонет. И, конечно же, боится. Ходят, плачутся в жилетку.

Неужто и Колхозный рынок "напрягли"? Неужто тот самый асфальт, что дождём смывает уже сейчас, кладут по дворам за те деньги, что помели с граждан через туалетную бумагу? Тогда ясно, почему ремонт получается ненастоящий. Как туалетная бумага - тоже не совсем настоящая.
Tags: выборы
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment