i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Были в гостях с Тамарой Арсеньевной Манаевой у новочебоксарских депутатов Михайлова и Семенова. Народу – много. Возмущение капитальным ремонтом и бестолковостью закона, которым пытаются оправдать очередной побор с людей. Манаева тоже так считает. Предложила немедленно начать сбор подписей за отмену закона о капитальном ремонте. Собравшиеся единодушно поддержали начинание. Тут же были розданы десятки подписных листов. Выступал депутат Михайлов (Владимир Юрьевич всегда хорошо говорит). Сообщил: пять рублей двадцать копеек за квадратный метр по закону о капитальном ремонте с новочебоксарцев будут брать по решению новочебоксарских депутатов-единороссов. Пенсионер Романов рассказывал о посещении градоначальника Бирюкова. Бирюков обещал ему общегородское собрание. Будем помогать пенсионеру в организации данного события.

P1000842

P1000843

P1000844

P1000845

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 466)

    Крым в снах странный. Не море, а река. Река серая, а по берегам черные деревья. Мне известно, что это не река, а море. Важен не объект, а «чувство»…

  • Заметки на ходу (часть 465)

    Народу не нравится такое руководство. Так не нравится – до смертельного безразличия. Как до революции. Тогда телевизора не было – и народ…

  • Заметки на ходу (часть 464)

    Ее родственник скончался, работая в Москве рабским трудом. Он платил за 6 кв.м. в каком-то общежитии в Московской области 6 тыс. руб. частнику. Был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments