i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, обращение по вопросам соблюдения действующего законодательства при назначении директора АУ «МФЦ» г. Новочебоксарск показало следующее.

Как сообщают из прокуратуры Новочебоксарска, «проверкой установлено, что распоряжением главы администрации г. Новочебоксарск от 25.09.2014 № 02-01-07/25 Андреев В.В. назначен на должность директора автономного учреждения «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» г. Новочебоксарск.

01.12.2010 приговором Верховного суда ЧР Андреев В.В. осужден за преступления коррупционной направленности. 15.11.2013 на основании постановления Калининского районного суда г. Чебоксары Андреев В.В. условно-досрочно освобожден.

Занятие Андреевым В.В. должности директора АУ «МФЦ» г. Новочебоксарск в силу требований ст.ст. 1, 8, 20 Федерального закона «О противодействии коррупции» недопустимо, в связи с чем трудовой договор, заключенный между администрацией г. Новочебоксарск и Андреевым В.В. подлежит прекращению.

По результатам проверки в адрес главы администрации г. Новочебоксарск внесено представление об устранении выявленных нарушений требований законодательства о противодействии коррупции.

С результатами проверки можно ознакомиться в прокуратуре г. Новочебоксарск в будние дни в период времени с 09 часов до 18 часов».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Не ко времени. 34

    Массированная атака на ковид результата не приносила. Врачи-космонавты делиться со мной информацией не спешили. Уловил: при поступлении в шестой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments