i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Костя Ишутов спрашивает: «Как я отношусь к новогодним праздникам?» Отвечаю: «Плохо». В Чебоксарах мучить население искусственными елками и натужными парадами с Дедом Морозом и Снегурочкой начали еще со второй половины ноября, а не закончили до сих пор. Врачи скорой помощи говорят: «Серьезно увеличилось количество алкогольных психозов и травм». «А я, - говорит Ишутов, - Новый год люблю. Только если он недолгий, дня три максимум. А насчет искусственных елочек скажу: идите и посмотрите на то, как украшена елка, которая стоит перед входом в правительственную «свечку» на Президентском бульваре, 10. Праздничные шары повешены только с одной стороны, с той, что обращена к парадным дверям. А если смотреть с залива или от резиденции главного федерального инспектора, то никаких украшений там нет. Неискренне это, мелковато». Я: «Может, глава республики и федеральный инспектор недолюбливают друг друга? Кто-то прознал про это, и вот итог: шарики главе, а голые веточки – инспектору».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Предприятие «Маримолоко» готово расширяться. Соседний участок долгие десятилетия принадлежит Российской академии сельскохозяйственных наук.…

  • Мелочь, но приятно

    Марийская республика. Современнейший завод «Маримолоко» производит сгущенку высочайшего класса. Приехал познакомиться с руководством и коллективом.…

  • Мелочь, но неприятно

    Наши газеты валяются в подземном переходе. Хорошие газеты, но люди халявы не ценят. Обидно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments