i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

В Ядрине на улице Молодежной ветрено и сгущается сумрак. Угрюмые жители слабо представляют себе, что такое капитальный ремонт. Собрал их вместе депутат Офаринов. А Тамара Арсеньевна Манаева, ежась от холода, объясняет, чем эта властная затея опасна для обывателя и как минимизировать убытки. Я рассказываю о заимке «Ядринмолока» на Суре, о мусорной свалке и тепловых счетчиках, которые по завышенным ценам втюхали ядринцам. Люди одобрительно кивают.

Пошли греться в дом №8 «а». Первого сентября там был пожар, восьмого сентября жильцы обратились в управляющую компанию с просьбой устранить последствия. А зачем устранять? И так хорошо. Сами жильцы забили окошечко фанеркой – и ладно.

P1000675

P1000676

P1000677

P1000674

P1000678




Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 481)

    От Кремля выдвинулись к Новодевичьему монастырю. Куда-то вбок уходили мысли. Вылезали эмоции. В душе огромное «чувствилище». Оно утробно, сытно…

  • Заметки на ходу (часть 480)

    Когда отца пронзила невыносимая сердечная боль, матери рядом не оказалось. Если бы была рядом – отец бы выжил. Пока шли к больнице – солнце воли…

  • Заметки на ходу (часть 479)

    К девяносто первому году все было – родители, огромная и очень добрая любовь, рождение детей, хорошие учителя, какие-никакие любовницы, Москва,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments