i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, недавно министр природы Исаев сунул мне в руки заключение территориального управления Росфиннадзора ЧР относительно деятельности его ведомства в чувашских лесах. Фининспекторы пишут: в чувашских лесах в основном все шикарно. И тут же МВД по ЧР возбуждает уголовное дело в отношении этого самого Исаева. Как так? Не могут одни ничего не видеть, а другие видеть все, вплоть до уголовщины.

Пишу в МВД – отчего у них такая зоркость пробудилась? Тимофеев, замминистра, сообщает, что Росфиннадзор и не должен был выявлять факты злоупотреблений со стороны работников Минприроды. Выявленные МВД факты, по которым было возбуждено дело в отношении главы Минприроды ЧР Исаева, не связаны с проверкой, которая проводилась фининспекторами. Контролеры из Росфиннадзора интересовались правомерностью использования денежных средств, выделенных из бюджета. Полиция же интересовалась иным: куда подевался сам лес?

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments