i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, недавно министр природы Исаев сунул мне в руки заключение территориального управления Росфиннадзора ЧР относительно деятельности его ведомства в чувашских лесах. Фининспекторы пишут: в чувашских лесах в основном все шикарно. И тут же МВД по ЧР возбуждает уголовное дело в отношении этого самого Исаева. Как так? Не могут одни ничего не видеть, а другие видеть все, вплоть до уголовщины.

Пишу в МВД – отчего у них такая зоркость пробудилась? Тимофеев, замминистра, сообщает, что Росфиннадзор и не должен был выявлять факты злоупотреблений со стороны работников Минприроды. Выявленные МВД факты, по которым было возбуждено дело в отношении главы Минприроды ЧР Исаева, не связаны с проверкой, которая проводилась фининспекторами. Контролеры из Росфиннадзора интересовались правомерностью использования денежных средств, выделенных из бюджета. Полиция же интересовалась иным: куда подевался сам лес?

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 160

    Вышли к неаккуратному дому с конюшней и огороженным участком, на котором понуро стояли неоседланные гнедые лошади. Загон большой, вытоптан, ни единой…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 159

    В горах - то крутой подъем, то плоские участки. Но случаются и провалы. Мокрый, дышать трудно. Вдруг - обвал. Какой бы он ни был крутой, не являет…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 158

    Чем обильнее потеешь, тем суше во рту. Женщины словоохотливы. Потоки женских речей - явление «горизонтальное. Реже встречаются оригинальные мысли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments