i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но неприятно

В.В.П. собрался наводить порядок в стране. А кто наводить-то будет? Уж больше года прошло, как состоялся Госсовет Российской Федерации по жилищным делам. И будто бы В.В.П. даже подписал поручения, касающиеся коммунальных технологий. Дело передали Прокуратуре Чувашии, потом опустили в Калининскую районную прокуратуру. Три недели назад страж закона Григорьев обещал: все выполним, и очень скоро. Грозился уголовными делами. А вот прокурор Калининского района Толстов иного мнения: говорит, что по состоянию на 1 декабря 2014 года проверка финансово-хозяйственной деятельности ООО «Коммунальные технологии» не завершена, в связи с чем предоставить информацию по результатам проверки не предоставляется возможным. Так ведь полтора года прошло после поручений Госсовета РФ. Боюсь, как бы искреннее желание дорогого нашего лидера с такими темпами работ прокурорских не закончились там, где и начались.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 619)

    Мама требует непременно посетить выставку художника Андрияки. Выставка акварелей размещена в Манеже. Миша решительно отказывается. Исходя из…

  • Заметки на ходу (часть 618)

    Земля обретает твердость. Знаю «на ощупь». На вокзале пытаюсь в фотолавочке сохранить сотни снимков, которые сделал в Париже, в Версале, в…

  • Заметки на ходу (часть 617)

    В Москве дождь. Мелкий, нудно сыплет, невидимый в темноте. В пассажирскую «гармошку» выходил последним. Прихватил книгу Стивена Хокинга «Мир в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments