i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

У Дома мод юноша, облаченный в клоунский костюм (полосатые широкие штаны и нелепый цилиндр) раздает рекламки: ул. Композиторов Воробьевых – подземелье ужасов, вход – 300 рублей. (В Эрмитаже за вход – 200 рублей.) По мне, так зазывать публику нужно в другой дом. Нужно только подняться на 200 метров вверх по улице Ленинградской. Угрюмый, ждущий ремонта не первый год, памятник – Дом Советов. На одном этаже – закуток Петьки Лешего, на другом – лежбище Наташки, бабы Яги. А уж в самом конце темной пещеры, что на третьем уровне, – берлога Упыря Айтуруха. В этих мрачных чертогах экскурсоводам нужно выдавать молоко за вредность, а с посетителей брать рублей по 500. Уж больно место страшное, нелюдимое. Попадешь в него нормальным человеком, а выйдешь поседевшим на всю голову.


P1000661
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments