i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

То, что поэты самые чувствительные, неправда. Самые чуткие – мелкие торгаши. У них чувствилище толстое, трепетное. Кошелек называется. Эта кошелькастая публика беды за три версты чует.

В подворотне, что ведет во двор городской администрации, на самом видном месте, позавчера, повесили объявление: «Единая служба переездов». Ясно, скоро всем городским чиновникам предстоит выселение и дальняя дорога. Торгаши это чувствуют, а вот куда думские дьяки переедут, молчат. Но с переездом обещают помочь. А сегодня с утра еще одно свидетельство способности деловых людей к гениальным прозрениям. На том же месте рекламка: «Помощь бездомным людям, страдающим алкоголизмом и наркоманией». Известно же, слаб человек! Выведут его под белы руки из теплого кабинета, тут он и сорвется, опустится на социальное дно, запьет. А помощь – вот она, тут как тут!


P1000662

P1000663
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Мелочь, но неприятно

    Прибыл в город Мариинский Посад. Увидел печальную картину, расстроившую меня. Молодой, талантливый предприниматель Куликов Андрей Константинович,…

  • Мелочь, но приятно

    Сергей Павлович Семенов, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments