i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

5 декабря 2014 года вместе с Сережей Муравьевым посетили 2-ю Всероссийскую ассамблею «ЖКХ – 2024» в Казани. Все было чинно, благородно. Депутат Госдумы, единоросс Сидякин (парень верткий, крайне неприятный) вступил в полемику с доктором юридических наук Широковым. Юркий депутат Госдумы торжественно объявил: «Единая Россия» свой долг перед гражданами нашей страны выполнила! Больше законов о капитальном ремонте жилья принимать не будем». Мол, так сказал Козак, важный чиновник. А Широков не согласился, заявил: поправки к закону принимали и будем принимать. Согласен с Широковым, да и кофе-брейк был неплохой.


P1000665

P1000666

P1000667
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments