i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Три года назад охватило волнение: Моргаушскую птицефабрику оценили в 60 млн. рублей, продали за 109, а реальная цена (подозреваю) была все 150 млн. Ванеркин, бывший директор, в газете «Советская Чувашия» упоминался – мол, жалеет членов коллектива, обновил оборудование (испанское да немецкое), работа фабрики прибыльна, непонятно зачем приватизируют. Потом Ванеркин куда-то пропал, о членах коллектива больше не вспоминали. Фабрику продали – все акции приобрела некая девушка. А другая девушка – из фирмы «Гудвилл» дала предприятию цену – 60 млн. р.

Шустрые девушки долго волновали меня: было что-то странное в истории Моргаушского куриного инкубатора. Судьба его отошла на второй план после других удивительных продаж и уголовных дел. А на днях копаюсь в компьютере, наталкиваюсь на государственный реестр юридических лиц и узнаю, что всеми акциями Моргаушского предприятия владеет Малов Владимир Николаевич. Безвестные же девушки куда-то сгинули. Стало мне хорошо: все прояснилось.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 493)

    Я политический боец. Колыхнулось что-то в душе. Захотелось выйти перед французскими страдальцами за буддистов и сказать: «Fuck you». Чувства быстро…

  • Заметки на ходу (часть 492)

    Кушаем с утра в отеле. Обедаем и ужинаем в ресторанчиках. Понимая, что из-за ночных прогулок к обеду не успеть, наедаюсь с утра. В булках и йогуртах…

  • Заметки на ходу (часть 491)

    Своим творчеством французы осваивали уже прекрасный мир. Отсюда осторожность. У русских иное – не природа прекрасна. Она не плохая и не хорошая. Чего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments