i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в Шумерле есть еще бойцы. Тамара Арсеньевна, встретившись с бесстрашными, и сама словно воскресла. Ей говорят: «Наша квартира, мы собственники! А Епифанову с некоммерческой фирмой «Региональный оператор» не признаем, и денег ей платить не будем». Епифанова пугает отважных из ТСЖ, прокурор бурчит на них, а задорная уверенность бойцов от этого только крепнет.

В этом опьяняющем облаке единения раздухарился и я. Почти три часа сидели, думали, как изящнее уйти от людей, охочих до народных кошельков. А тут еще ветераны со спецавтомобилей. Возмущены: «Четыре дня травили, вода вонючая, на вкус отдает йодом. Местное начальство говорит одно, а в газетках пишут что-то мутное. Хватит с нас одного Мыслеца. Разберись, депутат!»

А Манаеву разобраться и просить не надо – упорно будет биться за людей. Накануне беды, ведь денег-то за газ в бюджете все равно не выделили. Черт его знает, что будет, когда голубое топливо вырубят те, кто кичится «достоянием России». Достояние кое у кого будет, а вот будет ли Россия?

P1000645

P1000646

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments