i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Никак не продвигается строительство загородного коллектора на участке от развилки автодороги «Вятка» до входной камеры перед ГУП «БОС».

Как следует из ответа, присланного из администрации Новочебоксарска, «согласно первоначальному графику производства работ, утвержденному руководителем проекта директором ОАО «Водоканал» В.С. Васильевым и Генеральным директором ООО СК «ИНМАР» И.В. Данько от 16.07.2013 г. работы по окончанию строительства данного объекта должны были завершиться в мае 2014 г. На сегодняшний день из 5188 м общей протяженности данного коллектора диаметром 1000 мм уложено 3166 м. Не завершены все работы, связанные с благоустройством территории. С 07 октября 2014 г. работы не производятся, якобы по причине отсутствия денежных средств. Администрация г. Новочебоксарска не располагает сведениями об оплате за поставленные трубы, а также о реальных сроках окончания работ по коллектору».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Каприз

    Вот мимо женщина прошла, В ней не обида и не милость, Искала что-то – не нашла, Лишь шаг ускорила и скрылась. Мужчина встал, чего-то ждет, Следит…

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments